L’Equipe

Les Saveurs du Bois du Roc accueillent 12 salariés en insertion. Au cours de leurs passages sur la structure, ils sont accompagnés par :

  • La Direction : Le Directeur, Martin Chassagne – La Secrétaire Comptable, Barbara Baillez
  • L’Accompagnement socioprofessionnel : L’Accompagnatrice, Christelle Rabouy
  • L’Encadrement Technique : Le Chef de Culture et l’Encadrant, Julie Coget
  • Le Chargé de la clientèle : Patrice Doublet

 

De gauche à droite : Martin Chassagne, Directeur, Julie Coget Encadrant Technique, Patrice Doublet Commercial, Christelle Rabouy ASP et Barbara Baillez Secrétaire

Le Conseil d’Administration est quant à lui composé :
  • Le Président : Philippe Dautais, Directeur d’un centre de séminaires
  • Le Vice Président : Jacques Müh, Formateur
  • Le Trésorier : Christian Alepee, Cadre MSA à la retraite
  • Les Administrateurs : Philippe Morand, Ingénieur – Michel Bourgeois, Conseiller Général à la retraite, Martine Adin et Alain Tardy, tout nouveaux venus

De gauche à droite : Philippe Dautais, président de l’association, Patrick Dargère fondateur du jardin et ancien directeur, Martin Chassagne, directeur actuel